Depan | Buku Tamu | Tentang Kami | Info Iklan | Berita | Kamus Perkapalan | Hubungi Kami |
ZONA ANGGOTA
 
Login Zona Anggota !
Daftar Zona Anggota !
 
10 Anggota Terbaru
Sandra Lehmann
  MEGA LANGGENG UTAMA
Fiona Yap
  MV VOYAGER
EDY PURWANTO
  CV.ALFARIA
Hassan Karim
  PREMIER INTERNATIONAL
Iwan Marines Lie
  PT. TANJUNG PERKASA
Eddy Noer Seto
  CV,MAJU BANGKIT
Sony
  PT. VINICI INTI LINES
Joyce Lisa
  PT LOGINDO SAMUDRAMAKMUR
David Jackson
  PT BUDI MULIA BAHTERA SANTOSA
Rumantiyo
  PT.ARKANANTA INDONESIA
Mari bergabung dengan 3600 anggota lainnya.
 
 
KATEGORI IKLAN
 
Untitled Document
Bulk Carrier Ship
Cargo Offer
Container Ship
Crews Market
Engine and Spareparts
General Cargo Ship
Jet Ski
Kanoe and Kayak
Navigation Systems
Speed Boat
Tanker
Tug Boat and Barge
Wanted
Wood Ship
Yacht and Fishing Boat
 
     
INFORMASI STATISTIK
 
Pengunjung situs ini :
 
BUKU TAMU
 
Fivil Ocwantianus
  thank you for all information..
Wicaksono
  terima kasih di ijin kan untuk bergabung, semoga akan banyak memberikan manfaat terutama bertambahnya pertemanan . salam. sukses selalu untuk semuanya...
Fivil Ocwantianus
  we are the tugbarge agency, provide tugboat & barge ship charter, 230 - 300 feet, time charter/freight charter, commercial contact : wa/sms : 6281317018890, thetugbargeagency@yahoo.com...
  lihat komentar lain..
 
 


Setting Terbaik
I.E v6.x dan Firefox v1.5
1024 x 800

 
 
28 Sep 2015
  Segitiga Bermuda Indonesia Di Masalembo
27 Sep 2015
  Redaksi Indonesianship- Aktif Kembali
18 Mei 2015
  Prakiraan Cuaca Untuk Pelayaran
11 Mei 2015
  NEW PRIOK: 12.000 Tiang Pancang Terpasang
07 Mei 2015
  Jonan Luncurkan Pelayaran Tol Laut Pertama
04 Mei 2015
  Kapal Kargo Jelajahi Lautan Tanpa Awak
27 Apr 2015
  Upload Foto
20 Apr 2015
  Industri Galangan Kapal Polandia Siap Bangun Kemaritiman Indonesia
15 Apr 2015
  Harga Minyak Naik Moderat Setelah Minggu Lalu Menguat
10 Apr 2015
  Harga Minyak Dunia Rebound Dari Penurunan Curam
 
   
BUKU TAMU
Deny Norman Indra  | semarang@araksa.com | 19 Nop 2007
Saya sebagai insan asuransi kerugian sangat antusias dengan adanya web ini, karena bisa menjadi wadah para pengguna jasa angkutan laut, baik dari sisi bisnis khususnya maupun sosial.
saditya  | saditya_a@yahoo.com | 17 Nop 2007
salam kenal buat anggota Indonesianship saya sangat senang ketika mengetahui ada web yang mengkhususkan untuk dunia maritim Indonesia. Kami ingin memperkenalkan diri bahwa kami perusahaan yang bergerak di bidang Ship Design&Ship Building Consultant.Untuk Informasi lebih lanjut dapat hub:Bpk.Sakdullah/081383991212
sakdullah  | sakdullah_a@yahoo.com | 16 Nop 2007
salam kenal buat anggota Indonesianship saya sangat senang ketika mengetahui ada web yang mengkhususkan untuk dunia maritim Indonesia. Kami ingin memperkenalkan diri bahwa kami perusahaan yang bergerak di bidang Ship Design&Ship Building Consultant. kami berpengalaman dalam pelaksana, technical advisor, Shipyard arrangement dan kordinator project untuk new building and ship repair. Untuk Informasi lebih lanjut dapat hub:Bpk.Sakdullah/081383991212
Nur Rahmanto  | blora_sip@yahoo.com | 15 Nop 2007
Salam kenal bagi semua anggota indonesianship, dan saya berterima kasih untuk indonesianship dan semoga membantu. Perusahaan kami bergerak dibidang perbaikan engine. terutama mesin pecah ataupun retak dengan sistim metalock, dan juga bisa suplai propeler dan komponen kapal lainya, bagi yang berminat untuk itu, bisa call atau menghubungi saya terima kasih.
Misna  | lisna_74@yahoo.com | 11 Okt 2007
Bagi yang hendak membesituakan kapalnya, hubungi kami. Kami akan membeli dengan harga tinggi berapapun jumlahnya. Kirimkan Data-data serta foto-foto kapal yang akan dibesituakan beserta penawaran harganya ke email : lisna_74@yahoo.com atau hub Bpk. Misna Telp.085645949652
Bp Ardi Ilham  | rullboll_318i@yahoo.com |
CV. Sukamulya Perkasa berdiri pada tahun 2000 yang diprakarsai oleh Bp Ardi Ilham selaku pemilik langsung CV Sukamulya Perkasa, ruko CV. Sukamulya perkasa berada di daerah Jakarta Barat dan Gudangnya berada di daerah Yogyakarta, Jawa Tengah. CV. Sukamulya bergerak dalam beberapa bidang, diantaranya : 1. Penjualan mesin-mesin eks Singapura seperti : B18 (all type) untuk mobil Honda, 4AGE (all type) untuk mobil Toyota, RB (all type) untuk mobil NIssan semua mesin-mesin ini dijual secara Half Cut. 2. Besi-besi tua (baik itu besi super, besi lokal, dsb) untuk di lebur kembali (scrapping). Harga per Kg Rp. 3500/Nego 3. Aki segala merek dan type. Harga per Kg Rp. 15000/Nego 4. Penjualan kapal-kapal diantaranya : Tugboat dan barge untuk dipakai kembali bukan untuk di lebur (Scrapping) dan juga kapal-kapal scrapping (Barge). Untuk para pembeli silahkan langsung menghubungi saya di nomor telfon yang sudah saya cantumkan dibawah ini, saya tidak melayani mediator. Saya hanya melayani arranger buyer (a1) buyer saja. Bagi a1 buyer harus memiliki surat perintah resmi dari pembeli. Pembeli harus memiliki bukti kesiapan pendanaan. Saya tidak melayani pembeli yang hanya main-main...!!! Terima kasih untuk segala atensinya, untuk info selengkapnya silahkan langsung menghubungi saya (NO SMS).
susilo wibowo  | susilo_wbw99@yahoo.co.id | 25 Okt 2007
saya berterima kasih sekali pada INDONESIANSHIP.COM, karena adanya situs ini sangat membantu dalam hal pekerjaan saya terutama dalam hal bidang muat kapal.
Chuldan  | reallink@jardine-shipping.co.id | 20 Okt 2007
semoga komunitas ini dapat menjadi jembatan penghubung antara pihak yang saling memerlukan informasi dan sarana pengangkutan
ali munazid  | munazid@telkom.net | 10 Okt 2007
haloooo. salam kenalllll ada yang bisa bantu tidak? saya mau mendirikan perusahaaan galangan kapal prosedur standar pendiriannya gimana ya...... mohon bantuannya
lia  | presisi_miniship@telkom.net | 20 Sep 2007
Dear everybody, It's nice to know indonesianship.com, this is my first time joining indonesianship. Introducing our company, i would like to say that anybody who are owned or working for shipping company, please do not hesitate to contact me if u need a ship miniature/maquette for gift/souvenir or any other necessity, my company would glad to assist and service u in making any miniature u need, and nice to know any member of indonesianship
ali  | munazid@hangtuah.ac.id | 18 Sep 2007
Salam kenal buat para anggota..... seamoga dengan begini terjadi komunikasi yang baik dan dapat memajukan perkapalan di indonesia. mungkin kedepannya para anggota bisa ada forum-forum diskusi atau tukar ilmu,,,,,,,,
Tony Amantha  | tonyamantha@yahoo.com |
Thanks you
Tony Amantha  | tonyamantha@yahoo.com |
Indonsian shhip, cukup rame....
ANDRI  | andree_sea@yahoo.com | 22 Sep 2007
sangat manfaat khususnya kita yang cinta dunia bahari baik tuk bisnis karna semua info yang berhubungan dunia kelautan bisa kita dapat. terima kasih tuk indonesianship.com
ANDRI  | andree_sea@yahoo.com | 09 Sep 2007
terima kasih indonesianship.com, dengan adanya situs ini saya sebagai pelaku bisnis sangat senang bisa dapat info lengkap seputar dunia kelautan bravo indonesianship.com terus semangat demi kemajuan kita bersama
Darmawan  | good.in.heaven@gmail.com | 06 Sep 2007
indonesianship.com sungguh luar biasa! Sejak pasang iklan di situs ini, setiap hari ada saja yang ingin bertransaksi dengan saya. Tidak percuma saya pasang iklan di indonesianship.com. Kalo bleoh saran untuk webmaster, bagaimana dibuat juga versi wap sehingga situs ini bisa diakses pula melalui handphone. Terima kasih.
Ari Prabowo  | marinetechnologyindonesia@yahoo.com | 17 Agu 2007
Mendukung indonesianship.com untuk kemakmuran dunia perkapalan di Indonesia.
darmabudi  | darmabudilie@yahoo.com | 31 Jul 2007
Situs ini sangat bermanfaat buat kami yang bergerak di bidang perkapalan. Terima kasih pada pengurus situs ini.
Fajri  | fajrisalim@yahoo.com | 31 Jul 2007
Hidup perkapalan Indonesia!!terimakasih buat admin yang udah buat website ini
Ahmad Pauzon  | apauzon@yahoo.co.id | 07 Des 2007
Terima kasih Indonesianship.com saya sungguh berharap dengan bergabung disini akan mendapatkan kemajuan bersama, saya maju adminstratorpun tambah maju terima kasih
Hengky Noviyanto  | hengky@saturnshipping.com | 07 Apr 2007
Wow..cool man, web sitenya emang yahud. bila ada yg perlu tug&burge or tanker, just call me.
www.outdoor-nusantara.com  | info-outdoor@plasa.com | 22 Jun 2007
Semoga Indonesianship bisa membantu kita bersama untuk membuktikan bahwa nenek moyang kita adalah pelaut !!!
Elias Baratiku  | Wirosableng_navy@yahoo.co.id | 19 Jun 2007
Senang banget ikut bergabung disini... Mudah2an bermanfaat buat kita semua,utamanya dalam berkoneksi dalam membangun jaringan yang luas
lukman Halim  | lukman_h_s@yahoo.com | 14 Jun 2007
saya seorang broker kapal, senang sekali bisa joint , mudah2an mempermudah saya dalam memberikan referensi dan mencari kapall2 yang mau di jual
darmabudilie  | darmabudilie@yahoo.com | 13 Jun 2007
Situs ini sangat berguna buat saya. Terima kasih.

Records 326 to 350 of 367
First Previous Next Last

     
 
 
 
27 Apr 2015
  CARGO FOR SCRAP
23 Apr 2015
  DIJUAL CEPAT KAPAL CONTAINER TH
22 Apr 2015
  TUGBARGE CHARTER OFFER
22 Apr 2015
  DIJUAL CONTAINER VESSEL TH 1985
22 Apr 2015
  DIJUAL TK 300
22 Apr 2015
  DIJUAT KAPAL MOTOR TANKER 1400 T
22 Apr 2015
  JUAL KAPAL MOTOR TANKER 1400T
18 Apr 2015
  CARS,TRAILER CARRIER‏ LOA 155 MR041815YR FOR SALE
17 Apr 2015
  SUPPLIER SOLAR HSD DAN MFO
15 Apr 2015
  DIJUAL TUGBOAT 1032 HP X 2 - BARU