Depan | Buku Tamu | Tentang Kami | Info Iklan | Berita | Kamus Perkapalan | Hubungi Kami |
ZONA ANGGOTA
 
Login Zona Anggota !
Daftar Zona Anggota !
 
10 Anggota Terbaru
Sandra Lehmann
  MEGA LANGGENG UTAMA
Fiona Yap
  MV VOYAGER
EDY PURWANTO
  CV.ALFARIA
Hassan Karim
  PREMIER INTERNATIONAL
Iwan Marines Lie
  PT. TANJUNG PERKASA
Eddy Noer Seto
  CV,MAJU BANGKIT
Sony
  PT. VINICI INTI LINES
Joyce Lisa
  PT LOGINDO SAMUDRAMAKMUR
David Jackson
  PT BUDI MULIA BAHTERA SANTOSA
Rumantiyo
  PT.ARKANANTA INDONESIA
Mari bergabung dengan 3600 anggota lainnya.
 
 
KATEGORI IKLAN
 
Untitled Document
Bulk Carrier Ship
Cargo Offer
Container Ship
Crews Market
Engine and Spareparts
General Cargo Ship
Jet Ski
Kanoe and Kayak
Navigation Systems
Speed Boat
Tanker
Tug Boat and Barge
Wanted
Wood Ship
Yacht and Fishing Boat
 
     
INFORMASI STATISTIK
 
Pengunjung situs ini :
 
BUKU TAMU
 
Fivil Ocwantianus
  thank you for all information..
Wicaksono
  terima kasih di ijin kan untuk bergabung, semoga akan banyak memberikan manfaat terutama bertambahnya pertemanan . salam. sukses selalu untuk semuanya...
Fivil Ocwantianus
  we are the tugbarge agency, provide tugboat & barge ship charter, 230 - 300 feet, time charter/freight charter, commercial contact : wa/sms : 6281317018890, thetugbargeagency@yahoo.com...
  lihat komentar lain..
 
 


Setting Terbaik
I.E v6.x dan Firefox v1.5
1024 x 800

 
 
28 Sep 2015
  Segitiga Bermuda Indonesia Di Masalembo
27 Sep 2015
  Redaksi Indonesianship- Aktif Kembali
18 Mei 2015
  Prakiraan Cuaca Untuk Pelayaran
11 Mei 2015
  NEW PRIOK: 12.000 Tiang Pancang Terpasang
07 Mei 2015
  Jonan Luncurkan Pelayaran Tol Laut Pertama
04 Mei 2015
  Kapal Kargo Jelajahi Lautan Tanpa Awak
27 Apr 2015
  Upload Foto
20 Apr 2015
  Industri Galangan Kapal Polandia Siap Bangun Kemaritiman Indonesia
15 Apr 2015
  Harga Minyak Naik Moderat Setelah Minggu Lalu Menguat
10 Apr 2015
  Harga Minyak Dunia Rebound Dari Penurunan Curam
 
   
BUKU TAMU
anthon  | anthonsianturi@yahoo.com | 25 Mei 2007
i'm new member, wah keren websitenya....kalo bisa ada data-data operator kapal seluruh indonesia atau owner kapal cargo,dan owner tongkang.
citra aulia yosana  | citra.aulia@gmail.com |
Hi..Im a new member, kerja di perusahan Vessel Tracking System, jika ada kapal yang mau di tracking....call me yaa...
Dermawan Putra  | iwan_putra006@yahoo.co.id |
Trim`s ! buat IS yang telah membuka ruang gerak kami di Industri perkapalan. salam kenal buat rekan bisnis yang ada di IS, smoga industri perkapalan bangsa kita makin maju. Dermawan.S
sudar  | kangsud@yahoo.co.uk | 30 Mar 2007
Dimas Latief sudah cakep banget tuch websitenya
arif syafei  | syafeiarif@yahoo.com | 30 Mar 2007
Keren banget Pak Amal Buanget gitu loooooh saran: Di tambah dong info mengenai istilah-istilah shipping Business tKS
fandi abbas  | info@fandiabbas.com | 30 Mar 2007
oke... banget
arief okta  | aoktal@yahoo.com | 30 Mar 2007
website yang bagus, dan sepertinya website ini merupakan representatif dari dunia perkapalan. Kalau dilihat dari isi serta design nya yg bagus dan simple (memudahkan untuk mencari informasi), website ini layak untuk di kunjungi sebagai tambahan informasi bagi kita semua terutama dalam bidang perkapalan.
dwie  | dwieaditya@yahoo.com | 30 Mar 2007
Selamat yah... atas website nya,bagus juga untuk cari2 Info & pengalaman. semoga website ini bisa sukses & di kenal di masyarakat luas, khusus nya di bidang shipping.
eko  | eko_aii@yahoo.com | 30 Mar 2007
nice website.. simple and well organized. whatever changes you made, keep it that way.
adrian  | idang94@yahoo.com | 30 Mar 2007
Kereen .... website ok banget deeh good luck to the owner ...
Thomas  | el_conquistadores@hotmail.com | 30 Mar 2007
..... isinya lumayan bagus, selamat deh atas di luncurkannya indonesianship, semoga dapat bermanfaat bagi dunia perkapalan dan yg berhubungan dengan perkapalan.
Danie Riawan  | danny_newwave@yahoo.com | 30 Mar 2007
Very good, Web Pertama diindonesia yang sangat profesional baik dari segi tampilan web maupun content yang menarik dimana dapat menyajikan dunia sekitar perkapalan,jual beli kapal dan menyajikan informasi-informasi menarik mengenai berita kelautan,rekreasi dan lain sebagainya...sukses dan terus berkembang. salam danie,
Heri Supriadi  | heritz7@yahoo.com | 30 Mar 2007
Tampilannya lumayan bagus, cuma sayang tipe font yg dipilih kurang bagus
indra  | indra.fakhrudi@gmail.com | 30 Mar 2007
blajar liat liat "makhluk laut" he he
Godam  | godam@yahoo.com | 30 Mar 2007
Setuju bangetttt….kalau bisa banyakin juga informasi soal mancing dan tempat-tempat yang menarik…..saya dukung website ini…..
Agus  | agusr@yahoo.com | 30 Mar 2007
Informasi yang bagus banget…kebetulan saya sedang cari velvet ship untuk mancing nih…kalau bisa ada informasi soal mancing juga dong….!
Nana  | nana@yahoo.com | 30 Mar 2007
Terimakasih…Akhirnya saya mendapat informasi yang spesifik tentang kapal…great website.

Records 351 to 367 of 367
First Previous

     
 
 
 
27 Apr 2015
  CARGO FOR SCRAP
23 Apr 2015
  DIJUAL CEPAT KAPAL CONTAINER TH
22 Apr 2015
  TUGBARGE CHARTER OFFER
22 Apr 2015
  DIJUAL CONTAINER VESSEL TH 1985
22 Apr 2015
  DIJUAL TK 300
22 Apr 2015
  DIJUAT KAPAL MOTOR TANKER 1400 T
22 Apr 2015
  JUAL KAPAL MOTOR TANKER 1400T
18 Apr 2015
  CARS,TRAILER CARRIER‏ LOA 155 MR041815YR FOR SALE
17 Apr 2015
  SUPPLIER SOLAR HSD DAN MFO
15 Apr 2015
  DIJUAL TUGBOAT 1032 HP X 2 - BARU